Новости


 

29.08.2014

Передача ключей для Premium Logistic

Торжественная передача ключей от 40 грузовиков для логистического оператора

8 августа 2014 года состоялась торжественная передача ключей от 40 грузовиков Renault Premium для казахстанского логистического оператора Premium Logistic. В церемонии, которая состоялась на территории транспортной компании,  принимали участие директор Premium Logistic Иван Пляшник и директор ТОО Volvo Group Kazakhstan Сергиуш Митек.

«Мы очень довольны сотрудничеством с Volvo Group Kazakhstan.  Найти надежного и стабильного партнера является ключевой и, одновременно, самой сложной задачей для Premium Logistic. Что касается грузовиков Renault, то они отвечают нашим главным критериям – надежны в дороге и очень практичны в эксплуатации», - отметил Пляшник.

Поставка 40 грузовиков из Франции осуществлялась тремя партиями – 15+15+10.  Тягачи оснащены двигателем DXI 11, механической коробкой переключения передач, двумя топливными баками, антиблокировочной тормозной системой, ASR, компрессионным тормозом на выхлопе и атермическими стеклами. Все 40 автомашин имеют высокую кабину с двумя спальными местами, кондиционер и CD-проигрыватель.

Premium Logistic одной из последних удалось приобрести седельные тягачи Renault Premium с колесной формулой 4x2 и двигателем мощностью 430 л.с., которые с этого года больше не производятся и уступают место новой модели - Renault T.

Premium Logistic — одна из крупнейших динамично развивающихся транспортных компаний в Республике Казахстан. Она занимает лидирующие позиции на рынке транспортной и складской логистики в Центральной Азии. Направление перевозок распространяется по всей территории Казахстана, стран СНГ, Европы и Азии. Premium Logistic обладает личным парком из более 200 единиц седельных тягачей Renault.