Права

Renault Trucks Правовая информация

Правовая информация

ДИРЕКТОР ПУБЛИКАЦИИ:

Bruno Blin
Président Renault Trucks SASU

Головной офис компании Renault Trucks:

Renault Trucks SASU
Акционерное общество упрощенного типа Renault Trucks с капиталом 50 000 000 евро, зарегистрированное в Реестре коммерсантов и предприятий Лиона под номером 954 506 077; номер плательщика НДС — FR 61 954 506 077.
Адрес: 99 route de Lyon, 69800 Saint Priest, France
Телефон: +33 (0)4 69 09 60 00

Редакция сайта Renault Trucks:

Renault Trucks
Адрес: 99 Route de Lyon, 69806 Saint Priest Cedex – France


Компания Renault Trucks SASU разработала сайт для размещения личных сведений и обучения пользователей, а также для обмена информацией. Содержимое сайта находится в свободном доступе. Вы можете копировать информацию с сайта для личного некоммерческого использования только при условии соблюдения условий документа об ограничении несанкционированного воспроизведения и правах интеллектуальной собственности, текст которого приведен на сайте. Вы не имеете права распространять, изменять, пересылать, повторно использовать, переадресовывать, публиковать или использовать для получения коммерческой выгоды какие-либо сведения, содержащиеся на сайте, включая, помимо прочего, текст, изображения, анимацию, видеоклипы, саундтреки, если вы предварительно в письменной форме не получили прямо выраженное согласие на это от компании Renault Trucks SASU. Доступ к сайту и его использование регулируются приведенными ниже положениями («Общие положения») и общими законами, включая применимые статуты и нормы общего права. Использование сайта, включая вход на сайт, его просмотр и перемещение по нему, означает принятие этих условий и положений без оговорок и исключений, а также согласие с тем, что условия и положения имеют преимущественную силу по отношению к любому другому соглашению между пользователем и компанией Renault Trucks SASU.

Общие положения
Все содержимое данного сайта является объектом авторских прав компании Renault Trucks SASU, если прямо не указано иное, и не может использоваться или применяться каким-либо лицом без предварительного получения прямо выраженного письменного согласия компании Renault Trucks SASU, а после его получения — только в соответствии с Общими положениями или непосредственными указаниями на сайте. Компания Renault Trucks SASU не освобождает пользователей сайта от исков третьих лиц за нарушение прав интеллектуальной или иной собственности, а также не гарантирует, что использование данного сайта не нарушает права третьих лиц.

Компания Renault Trucks SASU обязуется прилагать все разумные усилия для представления на сайте точной и актуальной информации. Несмотря на это, компания Renault Trucks SASU не дает никакой гарантии того, что вся информация или часть информации на данном сайте является в действительности точной или актуальной, и не будет принимать на себя никакой ответственности за какую-либо ошибку или упущение, допущенные в сведениях, содержащихся на сайте.

Любая информация, направленная пользователем на этот сайт любым способом, по электронной почте или иным образом, содержащая данные, включая личные данные, комментарии, предложения, идеи, ноу-хау, вопросы или жалобы, рассматривается как находящаяся в общем доступе и не защищаемая правами конфиденциальности или интеллектуальной собственности, и компания Renault Trucks SASU не принимает на себя никакой ответственности за получение или неполучение такой информации или за последствия этого. Поэтому компания Renault Trucks SASU вправе свободно использовать или публиковать любую такую информацию и имеет право использовать ее в коммерческих целях, в том числе от имени всех или любого из дочерних предприятий или партнеров в любой стране или странах. Данное положение распространяется, помимо прочего, на разработку, дизайн и производство любого продукта или запасной части, а также их продажу и коммерческое применение.

Все изображения людей и предметов на данном сайте принадлежат компании Renault Trucks SASU либо используются с ее разрешения. Любое использование таких изображений каким-либо лицом, пользующимся сайтом, или любым другим лицом запрещено, если Общие положения или иной текст на сайте не содержат прямо выраженного разрешения на это. Любое несанкционированное использование таких изображений может являться нарушением авторских прав, прав на торговые марки или знаки обслуживания либо других прав интеллектуальной собственности и может нарушать право на неприкосновенность частной и семейной жизни либо законы в отношении коммуникации и связей с общественностью.

Торговые наименования, бренды, логотипы, отличительные знаки, авторские права, знаки обслуживания и торговые марки (совместно именуемые «Фирменная символика»), размещенные на данном сайте, независимо от того, зарегистрированы они или нет, принадлежат компании Renault Trucks SASU или третьим лицам. Никакая информация на данном сайте не должна толковаться как разрешение какому-либо пользователю копировать или использовать любые права на какую-либо часть Фирменной символики компании Renault Trucks SASU или любого третьего лица в какой бы то ни было форме без предварительного получения прямо выраженного письменного согласия правообладателя. Кроме того, если иное прямо не допускается Общими положениями в действующей редакции, любое использование информации и коммерческих изображений на данном сайте запрещается. Компания Renault Trucks SASU намерена обеспечить соблюдение своих прав интеллектуальной собственности в полном объеме, включая возбуждение судебных процессов в случае нарушения таких прав.

Компания Renault Trucks SASU не проверяла сайты, ссылки на которые приводятся на данном сайте, и не отвечает за их содержимое. Пользователь несет ответственность за доступ к внешним сайтам, на которые приводится ссылка, а также за любое использование информации, полученной по этим ссылкам.

Программное обеспечение на данном сайте может являться объектом правового регулирования законов Франции, Соединенных Штатов Америки или любого закона, введенного в действие любой другой страной в отношении экспорта. Пользователь несет ответственность за обеспечения соблюдения всех законов, распространяющихся на пользователя, до копирования или экспорта каких-либо данных с этого сайта.

Компания Renault Trucks SASU сохраняет за собой право в любое время вносить изменения и дополнения в настоящие Общие положения. Любые поправки являются обязательными для пользователей сайта, которым следует регулярно проверять данную страницу с тем, чтобы удостовериться в соблюдении ими размещаемых здесь Общих положений.